It is currently Fri Oct 20, 2017 11:19 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 21 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: forumselam mengudara kembali
PostPosted: Thu Jan 31, 2013 12:19 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Per hari ini, forumselam online kembali. Tidak semua data berhasil diselamatkan, terhitung sejak tanggal 16 Sept 2012 sampai hari ini, semua data, posting dan member terhapus. Bagi member yang datanya terhapus, dimohon untuk registrasi ulang dan bari para poster yang postingannya hilang, silakan re-post jika masih ada backupnya. Terutama untuk mbah Surya, Rendra, dll yang postingan2nya sarat ilmu dan berharga, mudah2an masih punya backup dan bersedia posting kembali :)

Mohon maaf sebesar2nya atas kejadian ini dan atas ketidak mampuan kami mengembalikan forumselam dengan sempurna. Tapi setidaknya inilah usaha maksimal kami untuk dapat mengembalikan forumselam. Selanjutnya, jika masih ada kekurangan atau bugs pada forum ini, jangan segan2 memberi info dan masukan.

Selamat kembali ber-forum!

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam mengudara kembali
PostPosted: Thu Jan 31, 2013 12:38 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
saya sangat bersyukur skali forumselam dapat mengudara kembali.

terima kasih atas kerja keras para moderator.

salam,


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam mengudara kembali
PostPosted: Thu Jan 31, 2013 1:31 pm 
Offline

Joined: Sat Mar 20, 2010 7:31 pm
Posts: 222
Location: Jakarta Selatan
*

Mantap boss !


*


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam mengudara kembali
PostPosted: Thu Jan 31, 2013 1:54 pm 
Offline

Joined: Sat Jan 28, 2012 1:37 am
Posts: 77
Location: Sanur - Bali
Welcome back forsel!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam mengudara kembali
PostPosted: Thu Jan 31, 2013 4:12 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
Selamat kembali mengudara forum selamku tercinta...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam mengudara kembali
PostPosted: Thu Jan 31, 2013 6:34 pm 
Offline

Joined: Thu Jan 12, 2012 12:46 pm
Posts: 17
Satu satunya forum selam online di Indonesia telah kembali.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam mengudara kembali
PostPosted: Thu Jan 31, 2013 10:32 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 17, 2009 7:17 pm
Posts: 185
Yoi hasil begadang seminggu ya opa petualang, hihihi :)
Welcome back FORSEL (Y)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam mengudara kembali
PostPosted: Thu Jan 31, 2013 11:38 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Selamat dan salut untuk bos hes yang telah berhasil mengudarakan forum tercinta ini,
yok kita bikin rame lagi


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam mengudara kembali
PostPosted: Fri Feb 01, 2013 7:33 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Thx all... mari kita terus ramaikan forum ini :)
O iya, ada sedikit perubahan dalam hal registrasi, kali ini untuk menghindari spam, semua pendaftar baru harus di verified oleh admin. Jadi ga bisa instant activation, walaupun sy berusaha secepat mgkn memverifikasi, tapi kalo kebetulan lagi tidur n berhalangan... ya maap, hehehe...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam mengudara kembali
PostPosted: Fri Feb 01, 2013 7:30 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
Hadeewwww.... akhirnyaa.. senang bisa kembali ke forum yg selalu dinanti-nantikan... bravo om hes ;)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam mengudara kembali
PostPosted: Sun Feb 03, 2013 1:09 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Yeaayy. Gw bisa senyam senyum lagi. Makasih om momod


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam mengudara kembali
PostPosted: Sun Feb 03, 2013 8:48 pm 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
Selamat YES !!!!!!!!!!!!
Aku pikir total loss, sukur masih bisa banyak data ter recover yah.

SORRY BUAT YANG PLANNING KITA MAU TRAINING STRESS LEVEL DI AIR DI KOLAM SEA PEARL
Acara batal dan saya cuma bawa blackberry , celana pendek kayak gembel, cangcut 3 pasang, kaos se ada nya dan kudu NGUNGSI 5 hari ke Citra Land hotel. Saya sempat BBM ke Ditajong minta ia bantuin akses FORUM SELAM dan kasih kabar batal. Masak Lombok pinggir laut banjir kan tak mungkin....he he he. Jadi Ditajong cocok dah di minta bantuin.

Untung CitralLand adalah Mall dan bisa belanja , jadi 5 hari tidak perlu cangcut pake Side A hari pertama dan Side B pada hari esok nya HAHAHAHAHAAH.


Sea Pearl Jan 17 kelelep euuy, Jan 18 makin dalam. Jan 22 baru surut di areal Sea Pearl, di luar masih sebetis.
Jan 23-24 baru aman...........Geblex dah.

Kolam sedang di sterilkan, tapi makan waktu lama sebab semua lantai exterior, tembok dan jalur air, balancing tank dan akhirknya kolam nya sendiri harus di hajar chlorine 10-15 PPM biar mampus semua kuman. Kuras kolam juga ada trick nya di areal yang ada air tanah, kalo salah kolam bisa ke angkat loh, no joke. Ini sama dengan kejadian 2007, tapi 10 cm lebih dalam. PAK JOKOWI - AHOK .........help help, benahin Jakarta donkz.

Let's do the training saat MUSIM KERING yah, empot empot tan dah. Mobil saya semua kelelep juga di dalam garasi, yah kalo duduk di dalam MOBIL mata kali kelelep lah.

Semoga suskses Forum Selam dan provider are mirror server nya biar kagak ada data loss.
.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam mengudara kembali
PostPosted: Mon Feb 04, 2013 3:53 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Ya ampuun mbaah. Semoga digantikan yaa semua kerugiannyaa. Ditunggu undangan di musim keringnyaa


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam mengudara kembali
PostPosted: Mon Feb 04, 2013 11:08 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Turut prihatin bos Surya, mudah2an segera kembali normal dan bisa melakukan eksperimen2 lagi buat bahan diskusi forumselam, hehehe...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam mengudara kembali
PostPosted: Wed Feb 06, 2013 7:06 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Nov 08, 2011 11:25 pm
Posts: 2
Location: Surabaya
alhamdulillah, sukses selalu buat forumselam.com ...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 21 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron