It is currently Fri Dec 15, 2017 2:04 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ] 
Author Message
 Post subject: One Liner akan di Hapus (no more sundul)
PostPosted: Sun Nov 16, 2014 8:34 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
Buat para penikmat, pemerhati, dan warga forumselam sekalian..

Dalam rangka menciptakan forum bancaan yang nyaman bagi pengunjung forum, saya akan membersihkan sundul menyundul di forum ini, (juga Up Up Up dan kawan-kawannya), karena saya nilai tindakan ini dapat mengilangkan keefektifan dalam penyampaian informasi.

Bagi para pemilik thread yang berniat mempromosikan thread nya akan saya berikan SATU space, postingan one-liner sebelumnya otomatis akan dihapus, APABILA terpantau oleh saya.

Aksi pembersihan ini akan saya mulai bulan depan, tahun depan kita bisa memiliki forum yang bersih, efektif, dan efisien.

Salam ~o)

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: One Liner akan di Hapus (no more sundul)
PostPosted: Wed Nov 19, 2014 9:22 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
ini maksudnya buat yg jualan alat sama trip ya?!
sorry...ngga ngerti soalnya.

:D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: One Liner akan di Hapus (no more sundul)
PostPosted: Thu Nov 20, 2014 4:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 14, 2009 9:47 pm
Posts: 177
Location: di atas ombak, di bawah laut
ini pasti gara2 si penjual yg kebanyakan up up-nya yah om? :D

CMIIW

(bukan one liner kan ;) )

_________________
-ardi-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Let's Go Diving


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: One Liner akan di Hapus (no more sundul)
PostPosted: Thu Nov 20, 2014 4:40 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
kayaknya sih gitu.
malahan ada yang sampai 19 halaman masih sundul2 terus.
ngga benjol apa palanya???

:D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: One Liner akan di Hapus (no more sundul)
PostPosted: Thu Nov 20, 2014 5:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
ardilles wrote:
ini pasti gara2 si penjual yg kebanyakan up up-nya yah om? :D

CMIIW

(bukan one liner kan ;) )



Betul.. kebanyakan up up up sama sundul, jadi kaya forum sebelah.. mumet bacanya

Bonar Sitohang wrote:
kayaknya sih gitu.
malahan ada yang sampai 19 halaman masih sundul2 terus.
ngga benjol apa palanya???

:D


hehe.. sudah mulai di garap.. coba cek lagi Bang.. sekarang udah menyusut tinggal dua halaman, lumayan toh hemat 17 halaman

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: One Liner akan di Hapus (no more sundul)
PostPosted: Thu Nov 20, 2014 7:57 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
mantap!!!

bayangin aja sundulnya tiap hari.
kirain ada penawaran barang baru.
ternyata cuman 'up up'.

matur suksma bli nando.

:D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: One Liner akan di Hapus (no more sundul)
PostPosted: Thu Nov 20, 2014 10:16 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
Om nando.. Klo boleh usul...

Tetangga sebelah sekarang, up sundul dll udah ga mempengaruhi letak thread... Yang mempengaruhi adalah pengeditan post pertama dan tanggal terakhir edit thread

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: One Liner akan di Hapus (no more sundul)
PostPosted: Fri Nov 21, 2014 7:17 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
gapapa lah.. namanya juga promosi, tapi kalo udah dibersihin abis itu bikin sundulan sampe satu halaman sendiri, ntar saya kasi hukuman pangkas habis sundulannya biar ilang dari halaman pertama classified

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: One Liner akan di Hapus (no more sundul)
PostPosted: Sun Nov 23, 2014 7:24 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Do gimana dengan treat toko yang jualan setoko tapi bikin treat satu persatu samoe ada 20 judul. Namanya juga toko ya stoknya padti banyaklah. Bikun maksimum per harj atau gimana gak tuh. Pusing bacanya sehalaman isinya dia semua tuh skr

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: One Liner akan di Hapus (no more sundul)
PostPosted: Sun Nov 23, 2014 10:26 am 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
iya tuh...Classifieds jadi ngga menarik lagi!

:D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: One Liner akan di Hapus (no more sundul)
PostPosted: Sun Nov 23, 2014 9:28 pm 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 12:56 pm
Posts: 52
Sekarang kalau masuk forum classified, langsung mikir "what the f..." :-D

Dibikin aturan aja untuk toko cuma boleh satu thread. Satu thread aja kan udah bisa majang semua dagangannya sebenernya.

_________________
Catur Widodo
@jxlproject | [email protected] | http://indiegodive.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: One Liner akan di Hapus (no more sundul)
PostPosted: Mon Nov 24, 2014 8:42 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
kita pantau aja dulu yaa..

kalo mengganggu berkepanjangan, nanti dipikirin lagi cara nindaknya

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: One Liner akan di Hapus (no more sundul)
PostPosted: Mon Nov 24, 2014 10:16 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Iya tuh jd satu halaman dia semua yah. Kl toko jual 300 jenis ya bs full deh tuh hahahha
R
Mungkin ada batas 2 treat per hari jd kan ringkes tuh do. Ataubikin maksimal 5 treat di classified yg aktif jd kl dah sold ya wajib ditutup aja krn menurut gw forsel kan bukan online shop kaya ebay atau tokobagus tp lbh kearah forum yg ada bagian jualannya nih buat barang 1 2 atau second jd tetep menarik dan memacu orang terus beli barang baru krn kl gak suka kan bs dijual di forsel hahhaahaj

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: One Liner akan di Hapus (no more sundul)
PostPosted: Sat May 13, 2017 11:49 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 969
Location: Bintaro sektor 9
kayak gw aja..langsung cuci gudang..wkwkwkw
walau ttp ga ada yg beli

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: