It is currently Fri Oct 20, 2017 12:24 pm

All times are UTC + 7 hours


Search found 57 matches
Search term used: canister Search these results:

Author Message

 Forum: Diving Techniques   Topic: GUE Fundamentals course review

Posted: Wed Feb 03, 2016 5:49 pm 

Replies: 9
Views: 3898


... Saya dan Buddy saya memutuskan untuk mencoba mengambil tech pass. Kita diajari diving dengan double tank, tech configuration equipment, nitrox, canister light dan endless drills, buoyancy and propulsion practice. Kelas GUE fundamentals ini diadakan di Hotel Graha Cakra sanur dan akan memakan ...

 Forum: Dive Gear   Topic: Brinyte Torch Review

 Post subject: Re: Brinyte Torch Review
Posted: Sat Jan 10, 2015 12:15 am 

Replies: 8
Views: 1725


Hi Bro Chanz Ikutan nimbrung tanya, apakah Brinyte juga membuat canister lisght nya DRIS? http://www.diverightinscuba.com/catalog/techequipment-c-363/techequipmentlights-c-363-364/primary-lights/1000-lumen-can-light.html Thanks dear om CJ, saya sech ga ...

 Forum: Dive Gear   Topic: Brinyte Torch Review

 Post subject: Re: Brinyte Torch Review
Posted: Fri Jan 09, 2015 8:13 pm 

Replies: 8
Views: 1725


Hi Bro Chanz Ikutan nimbrung tanya, apakah Brinyte juga membuat canister lisght nya DRIS? http://www.diverightinscuba.com/catalog/techequipment-c-363/techequipmentlights-c-363-364/primary-lights/1000-lumen-can-light.html Thanks dear om CJ, saya sech ga ...

 Forum: Dive Gear   Topic: Brinyte Torch Review

 Post subject: Re: Brinyte Torch Review
Posted: Fri Jan 09, 2015 5:58 pm 

Replies: 8
Views: 1725


Hi Bro Chanz

Ikutan nimbrung tanya, apakah Brinyte juga membuat canister lisght nya DRIS?
http://www.diverightinscuba.com/catalog ... light.html

Thanks

 Forum: Diving Safety   Topic: tentang radio & komunikasi

Posted: Fri Jul 11, 2014 1:48 am 

Replies: 17
Views: 6093


Jorucel wrote:
Btw boleh kasih field report canister marine radio nya nggak yah :D Newbie mau belajar nehhh :D


yang untuk radio sedang didesain ulang, terutama metode untuk buka tutup-nya

 Forum: Diving Safety   Topic: tentang PLB, EPIRB & ELT; 406 Mhz

Posted: Tue Jun 10, 2014 9:46 pm 

Replies: 60
Views: 15906


Thanks buat bantuannya Mr. Rendra
soalnya saya liat foto canister Mbah Surya kayaknya customdiver punya hehehe
bagus skali kalo pak Rendra bisa bantu buat canisternya :x

sambil nunggu oleh2 harus gali info lagi nih

 Forum: Diving Safety   Topic: tentang PLB, EPIRB & ELT; 406 Mhz

Posted: Tue Jun 10, 2014 8:52 pm 

Replies: 60
Views: 15906


tantowijaya: canister bisa custom made (bukan made by customdiver loh ya hehehe..) nanti saya bantu bikinkan.. yang penting ada dimensi PLB nya (lebih bagus kalau barangnya bisa dibawa supaya canister nya bisa pas). kalo untuk fastfind ...

 Forum: Diving Safety   Topic: tentang radio & komunikasi

Posted: Mon Jun 09, 2014 6:01 pm 

Replies: 17
Views: 6093


Btw boleh kasih field report canister marine radio nya nggak yah :D Newbie mau belajar nehhh :D masalah canister & segala alternatinya menggunakan divelight UK (D8) sudah pernah dibahas pak, silakan cek menggunakan kata kunci tersebut ...

 Forum: Diving Safety   Topic: tentang radio & komunikasi

Posted: Tue Jun 03, 2014 4:49 pm 

Replies: 17
Views: 6093


Btw boleh kasih field report canister marine radio nya nggak yah :D Newbie mau belajar nehhh :D

 Forum: Diving Safety   Topic: tentang radio & komunikasi

Posted: Tue Mar 18, 2014 2:18 pm 

Replies: 17
Views: 6093


... di laut. Mungkin bsk pas deep hari sabtu malam atau minggu buat yg mau kunpul bs ketemuan di stand scubapro aja yah. Pak surya dtg kan yah. Dar canister ya dibawa yah pengen liat nih. Wih om martin akhirnya gatel juga nulis nih. Member senior dr 2006 loh. Wah saya ikut dari Jauh saja mungkin ...

 Forum: Diving Safety   Topic: tentang radio & komunikasi

Posted: Tue Mar 18, 2014 1:10 pm 

Replies: 17
Views: 6093


... di laut. Mungkin bsk pas deep hari sabtu malam atau minggu buat yg mau kunpul bs ketemuan di stand scubapro aja yah. Pak surya dtg kan yah. Dar canister ya dibawa yah pengen liat nih. Wih om martin akhirnya gatel juga nulis nih. Member senior dr 2006 loh.

 Forum: Classifieds   Topic: Dive/Video Light

 Post subject: Dive/Video Light
Posted: Tue Mar 18, 2014 12:42 am 

Replies: 0
Views: 407


... temperature 5000K, white n red lights Flood type, 120 derajat sudut cahaya, depth rating 100 meter Rechargeable Li-Ion battery Rp3.250.000 2. Canister light model, 3000 lumens, color temperature 6500K, white n strobe function Spot beam, 110 derajat sudut cahaya, depth rating 100 meter Rechargeable ...

 Forum: Diving Safety   Topic: tentang radio & komunikasi

Posted: Mon Mar 17, 2014 1:30 pm 

Replies: 17
Views: 6093


... ya? menarik banget nih diskusi diving safety apparatus... Ada yang saya mau tanyain nih Oom Surya, icom M24 yang akan dibawa diving (dalam canister) asumsinya dalam kondisi radio OFF ya Pak? apakah disarankan untuk melepas antenna instead of melengkung-kan antenna supaya lebih pendek saat ...

 Forum: Diving Safety   Topic: tentang radio & komunikasi

Posted: Mon Mar 17, 2014 12:37 pm 

Replies: 17
Views: 6093


... ya? menarik banget nih diskusi diving safety apparatus... Ada yang saya mau tanyain nih Oom Surya, icom M24 yang akan dibawa diving (dalam canister) asumsinya dalam kondisi radio OFF ya Pak? apakah disarankan untuk melepas antenna instead of melengkung-kan antenna supaya lebih pendek saat ...

 Forum: Diving Safety   Topic: tentang PLB, EPIRB & ELT; 406 Mhz

Posted: Tue Mar 11, 2014 7:38 am 

Replies: 60
Views: 15906


wan kawan kawan semua. untuk mempermudah acara gili kita, apakah bisa nih canister di jadiin prototip nya dulu pas acara deep jadi nanti kita coba promoin ke semua dive center owner kalo perlu kita undang mereka semua untuk ke gili dan kita bikin di gili aja ...
Sort by:  
Page 1 of 4 [ Search found 57 matches ]


All times are UTC + 7 hours


Jump to: